ブログ 価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせ

2023年3月31日

平素より当院に多大なご厚情を賜り誠にありがとうございます。

この度、上石神井動物病院、西荻動物病院共に全体的な価格改定を実施させていただくことをご案内いたします。

現在の物価高騰や光熱費の値上げの影響により、検査関連費用や 医療部材等の費用の高騰が続いております。

当院では、皆様のご負担を少しでも軽減できるよう自助努力を重ねて 参りましたがこれまでの価格を守ることが困難となり、 2023年4月1日より価格を見直すことといたしました。 誠に心苦しいお願いではありますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

なお、診察料やワクチン・予防料金は変更いたしません。 今後も大切な皆様の家族の健康を守るために、 スタッフ一同より一層充実した医療の提供に努めてまいります。