ブログ 薬価改定のお知らせ(3月1日より)

薬価改定のお知らせ(3月1日より)

2024年2月28日

平素より西荻動物病院・上石神井動物病院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度一部医薬品の価格改定を実施いたしますので、ご案内いたします。

昨今の原材料高騰や輸送コストの上昇に伴い、医薬品をはじめ様々な製品の価格の高騰が続いております。

そのため、2024年3月1日より一部医薬品の価格改定を実施させていただきます。

<対象製品>

• アポキル錠
  • オンシオール錠
  • シンプリセフ錠
  • ビクタスSMTクリーム 20g

度重なる値上げのご案内で心苦しいばかりですが、今後も業務効率化を図るとともに、より良い獣医療を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

皆様にはご負担とご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。